"रात वीरान है, राह सुनसान है" तुम सहारा ना दोगे, मैं गिर जाऊँगा। Raat veeraan hai, raah sunasaan hai" tum sahaara na doge, main gir jaoonga.

“रात वीरान है, राह सुनसान है” तुम सहारा ना दोगे, मैं गिर जाऊँगा। Raat veeraan hai, raah sunasaan hai” tum sahaara na doge, main gir jaoonga.

“रात वीरान है, राह सुनसान है” तुम सहारा ना दोगे, मैं गिर जाऊँगा। raat veeraan hai, raah sunasaan hai” tum sahaara na doge, main gir jaoonga.

https://www.youtube.com/watch?v=6k3avwCRWVM
https://www.youtube.com/watch?v=6k3avwCRWVM

1985 का सुप्रसिद्ध गीत

“रात वीरान है, राह सुनसान है”

तुम सहारा ना दोगे, मैं गिर जाऊँगा। (2)

है अंधेरा घना, और सहारे बिना,

आँधियों में अकेला, मैं घिर जाऊँगा।

रात वीरान है….!

(1) मैं मुसाफ़िर हूँ, ये मेरा घर है नहीं,

रात दिन मैं चलूँ, ये मेरा काम है,

कैसा कमजोर हूँ और लाचार हूँ,

तेरी मुझको जरूरत सुबहो शाम है (2)

राह अनजान है, दिल परेशान है (2)

तुमने छोड़ा तो फिर मैं किधर जाऊँगा।

रात वीरान है…..! (2)

(2) जब कभी मैं अँधेरों में घिरने लगा,

तेरी ज्योति से मुझको उजाला मिला।

मैं परेशान था, मेरे संग संग चला,

तेरे हाथों से मुझको सहारा मिला (2)

तू अगर छोड़ दे, मेरा दिल तोड़ दे, (2)

बेसहारा से हो कर मैं मर जाऊँगा।

रात वीरान है….! (3)

(3) एक लंबा सफर पूरा होगा कभी,

तेरे हाथों में होगा, ये जीवन मेरा।

कैसा आनंद मिलेगा, प्रभु में मुझे,

गीत गाता रहेगा, ये तन मन मेरा (2)

मैं तुझे पाऊंगा, तेरे गुण गाऊँगा (2)

साथ अपने प्रभु के मैं घर जाऊँगा।

रात वीरान है, राह सुनसान है

तुम सहारा ना दोगे, मैं गिर जाऊँगा।(2)

है अंधेरा घना, और सहारे बिना,

आँधियों में अकेला, मैं घिर जाऊँगा।

रात वीरान है….!

https://youtu.be/6k3avwCRWVM?si=Pm55r5acdzIU_ddl

Raat veeraan hai, raah sunasaan hai” tum sahaara na doge, main gir jaoonga.

“Raat veeraan hai, raah sunasaan hai”
Tum sahaara na doge, main gir jaoonga. (2)
Hai andhera ghana, aur sahaare bina,
Aandhiyon mein akela, main ghir jaoonga. raat veeraan hai….!

(1) Main musaafir hoon, ye mera ghar hai nahin,
Raat din main chaloon, ye mera kaam hai,
Kaisa kamajor hoon aur laachaar hoon,
Teree mujhako jaroorat subaho shaam hai (2)
Raah anajaan hai, dil pareshaan hai (2)
Tumane chhoda to phir main kidhar jaoonga.
Raat veeraan hai…..! (2)

(2) Jab kabhee main andheron mein ghirane laga,
Teree jyoti se mujhako ujaala mila.
Main pareshaan tha, mere sang sang chala,
Tere haathon se mujhako sahaara mila (2)
Too agar chhod de, mera dil tod de, (2)
Besahaara se ho kar main mar jaoonga.
Raat veeraan hai….!

(3) Ek lamba saphar poora hoga kabhee,
Tere haathon mein hoga, ye jeevan mera.
Kaisa aanand milega, prabhu mein mujhe,
Geet gaata rahega, ye tan man mera (2)
Main tujhe paoonga, tere gun gaoonga (2)
Saath apane prabhu ke main ghar jaoonga.

Raat veeraan hai, raah sunasaan hai
Tum sahaara na doge, main gir jaoonga.(2)
Hai andhera ghana, aur sahaare bina,
Aandhiyon mein akela, main ghir jaoonga.
Raat veeraan hai….!

https://lyrics.optimalhealth.in/aye-masih-tere-bina-jindagi-me/

https://www.youtube.com/watch?v=6k3avwCRWVM

3 thoughts on ““रात वीरान है, राह सुनसान है” तुम सहारा ना दोगे, मैं गिर जाऊँगा। Raat veeraan hai, raah sunasaan hai” tum sahaara na doge, main gir jaoonga.”

  1. Pingback: आशीष तुम से चाहते हैं, Ashish Tujhse Chahte Hai - Praise Song Lyrics

  2. Pingback: Utar aa, Utar aa, Utar aa, Aye Roohe Pak Utar aa, Aasmani khushi se Urdu Hindi Christian Song Singer: Anil Kant, Reena Kant & Shreya kant | उतर आ, उतर आ, उतर आ, ऐ रूहे पाक उतर आ, आसमानी ख

  3. Pingback: धन्यवाद के साथ स्तुति गाऊँगा, हे यीशु मेरे खुदा Dhanyawad Ke Saath Lyrics In Hindi - Praise Song Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *